Леонид Сторч (leonidstorch) wrote,
Леонид Сторч
leonidstorch

Навальный-Собянин: И все-таки 3:2!

Да днях я говорил о том, что после захвата квартиры сторонников Навального, счет в матче "Навальный-Собянин" стал 2:2.  "Но удовольствуется ли Навальный боевой ничьей, хотя и в свою пользу? Дочерей у Собянина только две. Зато есть сестры. Тоже две. Не удивлюсь, если завтра Собянину опять придется ломать голову, как бы отомстить безудержному оппозиционеру, который уже давно доказал, что один в поле – воин."

Дочки у Собянина действительно кончились. Но вот квартиры у дочек - нет. Вчера Навальный нашел еще одну (квартиру, не дочку). Вот она, красавица, в этом доме. Рыночная стоимость: 3,9 миллиона долларов США (Москва, ул. Косыгина):

А принадлежит вот этой красавице:

Ну, что ж, ждем, когда мэрия нанесет ответный удар и обнаружит, что Навальный дал автограф, используя незаконно приобретенную ручку, или получил финансирование таитянских вождей?




Tags: Навальный, Собянин, выборы
Subscribe

  • Что делать с блокировками

    Мой блог в ЖЖ был задуман как эксклюзивная площадка для выражения моих собственных идей, неподцензурных все более ужесточающейся идеологии рунета,…

  • Это не шутка, кстати (шокирующее фото)

    Мой блог в ЖЖ был задуман как эксклюзивная площадка для выражения моих собственных идей, неподцензурных все более ужесточающейся идеологии рунета,…

  • Навальный против Собянина: А нужен ли второй тур?

    Как и планировалось, бывший мэр, а ныне простой едросский врио, вновь стал мэром Москвы. Недаром президент РФ одобрил его кандидатуру задолго до 8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment